NSN.3dn.ru Чт, 21.11.2024, 10:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Кулинария

Закваска для хлеба -рецепт

Закваска:

1- ый день 1/4 стакана пшеничной муки, 1/4 стакана теплой воды, 1 столовая ложка цельнозерновой муки хорошо смешать накрыть держать 24 часа в теплом месте.

2 -ой день 1/4 стакана пшеничной муки ,1/4 стакана теплой воды смешать накрыть

держать в теплом месте 24 часа.

Так повторяем 3- ий и 4-ый , день. 5-ый день 1 столовая ложка пшеничной муки

1 столовая ложка воды смешать накрыть пищевой пленкой держать 24 часа.

6-ой и 7-ой день также по 1 ложке подкармливаем закваску через каждые 24 часа.

8 - ой день закваску ставим в холодильник.

 

Закваска

Чтоб проверить готовность закваски надо взять немножноко закваски отпустить в воду если закваска плывет значит уже готова

Breadbox.az Закваска 1 день

Закваска 2 день

Закваска 3 день

 

 

 

 

 

Категория: Кулинария | Добавил: NMD (22.04.2020)
Просмотров: 445 | Теги: закваска | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа

Поиск

Книги
[13.06.2011][Книги]
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" скачать книгу бесплатно (0)
[16.06.2011][Книги]
Барон Олшеври- "Вампиры" скачать книгу бесплатно (0)
[25.06.2011][Книги]
Карлос Руис Сафон-"Тень ветра ",Скачать книгу (0)
[26.06.2011][Книги]
Стефан Цвейг-"Амок " cкачать книгу rtf (0)
[26.06.2011][Книги]
Эрик Сигал "История любви ",cкачать книгу rtf (0)

Baby.3dn.ru

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz