NSN.3dn.ru Вт, 12.12.2017, 05:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Литература и Искусство

трэк Cinayet ve Ceza ( Аббас Салимбеков)



После долгой ночи проведенной в компании лишь сигарет и водки к 6 вечера Айдын вернулся домой. К его удивлению никто даже не поинтересовался тем, где его носило всю ночь. Дома было немало людей, и все в спешке бегали из комнаты в комнату, давая друг другу приказы. жуткая головная боль уже была невыносима, а от запаха сигарет его уже тошнило. Интересно, думал он про себя, поэтому меня не предупредили, что к нам кто-то придет, ведь в нашей семье это редкость. В его комнате все было аккуратно разбросано, и не убрав покрывало, он буквально рухнул, обняв мягкую подушку. Размышляя над тем, что произошло той ночью, он пытался найти себе оправдания. Услышав стук в дверь, он с перепуганными глазами рванулся ее открывать. незнакомые люди заполнили весь коридор. один, два, три, пять, десять...Кто они? он вернулся обратно в комнату, и подняв большие часы начал проверять ,там ли его запрещенный продукт. Слава Богу, прошептал он, ганджа была на месте. Он не спеша прошел в столовую, встав у дверной арки...стараясь не сильно светится, он наблюдал за тем как его младшая сестра разливала чай по стаканам, а отец внимательно слушал гостей. 

Лишь дед был таким как всегда, сидящим на диване перед телевизором с широко раскрытыми глазами. январский ветер в слезах бился об стекло, и до комнаты доносился лишь его громкий плачь. Негромкий кашель отвлек внимание всех, зациклив его на небритом и сонном парне. Стресс и страх захватили его в свои руки, и он не мог даже двинутся. он видел опасность буквально в каждом сидящем в комнате человеке, стараясь спрятать капли крови на рукаве майки. Младший брат снимал все происходящее на новый купленный отцом телефон ,а Айдын питался наконец понять, что тут происходит. 

Младшая сестра Айдына, 21 летняя красавица, сегодня выглядела по особому красиво и радостно. Глаза блестели, а улыбка не спадала с лица. Так и должно бить, ведь она ждала этого дня больше года ,когда наконец семья Кямрана появится у ее порога с двумя кольцами в кармане. Руки нереально тряслись, а сердце билось так, будто сейчас вырвется из тела. Окрыленная девушка приносила стакан за стаканом, разливая в них ароматный и горячий чай. Отец, перестав слушать, начал задавать стандартные вопроси а парне, а мать с интересом разглядывала золотые изделия гостей. 
-Кямран работает в БП, и зарабатывает в месяц больше 2000 манат, не курит, не пьет, ну а насчёт наркотиков вообще речи быть не может. Но самое главное, он безумно любит вашу дойку. 
Отец посмотрел в уже полные от напряжения глаза дочери, потом перевел взор на жену, опустил голову на пару минут, и подняв громко сказал: 
-Моя любимая дочь, принесла нам сладкого чая.

Мир остановился для неё, и он повторяла себе одно. Наконец...теперь Кямран будет полностью моим, моим мужем, отцом детей...От мыслей отвлек трудно шагающий брат, что с рывком очутился посередине комнаты. Все обернулись, и в недоумении наблюдали за ним. Отец нереальный стыд, мать старалась понять, что происходит, а сестра была готова его убить. Айдын и сам понимал, что то что он творит, дорого ему обойдется, и убил сам любого кто был бы сейчас на его месте, но не до этого было. То, что произошло прошлой ночью, заставляло его намного больше стыдиться, и разъедало его изнутри. Никто из тех кто сидели в комнате, не знали о вчерашнем случае. Пора уже раскрыть эту игру, иначе будет лишь хуже.

Отмечая день рождения друга, полу выпившим рассудком, Айдын возвращался домой где-то в 10 часов вечера...Сигарета за сигаретой тлели у его губ ,а мозг заполнили наушники с русским рэпом. Подходя к дому, он достал телефон и ответил на звонок друга, как вдруг застыл на месте...У их подъезда, парень толка что поцеловал девущку, попрощался, и она пошла домой. Но это была не просто девушка, а его сестра. Он дал отбой в ухо другу, и с разъяренными глазами и тяжелыми шагами направился к незнакомцу, с мыслью избит эту сволочь. -Да как он посмел, провожать мою сестру? Он вообще знает кто я? Сейчас узнает сука... 
Он подошел, и без разговоров ударил ногою по животу противника. Но Айдын не ожидал, что этот тонкий и не очень высокий парень, умеет драться, да и настолько хорошо... Длящаяся пару минут драка проходила все большой пользой в счёт незнакомца, и поняв что от ударов и алкоголя Айдын скоро отключился, он достал старый отцовский нож, что носил как сувенир рядом. Не рассчитав, он пырнул туда, куда доставала рука...К его неудаче, Айдын попал в сердце незнакомцу, и тот сразу упал полностью отключившись. Еле соображая, он оттащил его к завалинам старого полу разрушенного здания, и наполненными от нервов глазами рассматривал труп. Поковырявшись в его карманах, он нашел ключи от БМВ седьмой серии, с каким-то брелком на котором были возможно инициалы убитого. Кто он был таким? И почему я просто с ним не поговорил. Понимая безнадёжность ситуации, он протащил труп до канализации, и еле-еле открыв его, выбросил труп туда. Застегнув жакетку он скрыл свою испачканную в кровь майку, и вернулся на площадку перед домом. тикая кнопку на пульте семерки, он питался найти машину, а в ней надеялся найти паспорт, или еще что-то, чтобы узнать кто он был таким... пройдя пару дворов, на обочине у центральной дороги пикнул железный конь, радуясь возвращению хозяина...Но возвращался далеко не принц, я его убийца...Айдын стараясь не привлекать внимания, сел на переднее сидение, пытаясь открыть бардачок .Разочарование окутало его, так как там было пусто. Выходя из машины, он вспомнил про подлокотник. За последний час наконец на лице промелькнула довольная улыбка, ведь кошелек оказался именно там. -Салам-заде Кямран... 

Долгое время он бежал куда глядят глаза, и наконец остановившись в маленьком парке, купил себе водку и 3 пачки сигарет. Всю ночь Айдын думал о том, что наделал...И лишь под утро он решился вернуться домой, и рассказать все отцу... 

-Айдын, Айдын, сынок, ты что-то хотел сказать? 
Айдын будто проснулся от долгого сна, понимая что прошло всего пару секунд, пока он вспоминал события вчерашнего дня.Он тихо полез в карман, и бросил на стол ключи Кямрана в пятнах крови, а потом раскрыв жакетку, открыл всем на взор свою кровавую майку...Все застыли в ужасе...Некоторые начали догадываться о том, что хочет сказать Айдын, но верить в это не хотели. Мать Кямрана в спешке достала телефон, и начала беспрерывно ему звонить...Айдын упал на колени, и тихо заплакал...Его сестра вышла из комнаты,и начала громко реветь в коридоре. От шока никто не мог даже двинуться с места...

А где-то во дворе, рядом с полу разрушившимся зданием, в канализации эхом раздавался звук звонка мобильного телефона... 


Автор рассказа : Аббас Салимбеков
Автор сюжета : Qaraqan (трэк Cinayet ve Ceza)




Смотрите также:





Категория: Литература и Искусство | Добавил: NMD (05.08.2011)
Просмотров: 627 | Теги: Qaraqan, Аббас Салимбеков, Cinayet ve Ceza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Книги
[13.06.2011][Книги]
Кен Кизи "Над кукушкиным гнездом" скачать книгу бесплатно (0)
[16.06.2011][Книги]
Барон Олшеври- "Вампиры" скачать книгу бесплатно (0)
[25.06.2011][Книги]
Карлос Руис Сафон-"Тень ветра ",Скачать книгу (0)
[26.06.2011][Книги]
Стефан Цвейг-"Амок " cкачать книгу rtf (0)
[26.06.2011][Книги]
Эрик Сигал "История любви ",cкачать книгу rtf (0)

...

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz