Вам понадобится: 300-400 фарша из говядины и свинины 100-150 г твердого сыра 10 г разрыхлителя 1 яйцо 2/3 стакана молока 8 ст.л. муки 6 ст.л. оливкового масла ½ ч.л. соли кунжут сливочное масло Способ приготовления: Взбить яйцо с оливковым маслом и солью, влить молоко, ввести постепенно муку с разрыхлителем, последним добавить тертый сыр и хорошо перемешать тесто. Формы для выпекания булочек смазать сливочным маслом. Сделать из фарша фрикадельки, уложить по одной в центр каждой формы, влить 2 ст.л. теста, присыпать сверху кунжутом. Готовятся закусочные сырно-мясные булочки по-бразильски 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, затем остужаются и подаются на новогодний стол на плоском блюде.
|