Смешайте муку, рисовую муку и порошок для выпечки.
Замесите и раскатайте гладкое толстое тесто.
Нагрейте масло.
Положите тесто на сито с круглыми отверстиями.
Аккуратно нажимая на тесто, выдавливайте небольшие порции и скатывайте в шарики.
Ложкой положите шарики в масло и жарьте до готовности 1-2 минуты.
Готовую выпечку отложите в сторону.
Смешайте сахар и воду. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, готовьте сироп до тех пор, пока он не выварится примерно до половины прежнего объема.
Смешайте шафран и кардамон.
Поместите шарики на несколько секунд в сироп, выньте и посыпьте смесью из шафрана и кардамона.
Блюдо готово.
Вместо сита можно использовать насадку для мясорубки